Микрохирургия. Продвинутый курс

Микрохирургия. Продвинутый курс

Организация индивидуальных программ повышения квалификации для онкологов и рентгенологов из регионов РФ в ведущих научных центрах — уже много лет является неотъемлемой частью работы нашего фонда. Ведь успех в диагностике и лечении рака груди во многом зависит от профессионализма врача.

С 17 по 18 февраля хирурги-онкологи из Белгородского онкодиспансера прошли 2 этап обучения «Микрохирургия. Продвинутый курс» на базе Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, где получили обширные теоретические знания и практические навыки по проведению реконструктивных операций на молочной железе. Это значит, что вскоре реконструкция станет доступна для онкопациенток Белгородской области, перенесших радикальную операцию на молочной железе (мастэктомия). Благодарим врачей Сухотерина Игоря Владимировича и Кривчикову Арину Петровну за их ювелирный труд и любовь к профессии.

Все это стало возможным благодаря программе «Женское здоровье», которую наш фонд реализует в Белгородской области при поддержке  Металлоинвест и Правительство Белгородской Области.