Майндфулнесс против стресса

В начале декабря завершилась 9-недельная программа «Майндфулнесс против стресса», которую команда Международного университета нейролидерства и коучинга провела для участниц центра «Вместе». Ведущими программы стали Светлана Хамаганова, Андрей Шаповалов и Анна Журавлева.

Участницам программы выпало непростое испытание — встретиться лицом к лицу с диагнозом «рак молочной железы». Жизнь, и без того наполненная стрессом, стала для них еще более напряженной, поэтому занятия медитацией и работа со стрессом особенно востребованы среди участниц этого центра.

Можно ли научиться медитировать за 9 недель?
Наверное, нет, ведь практике медитации учатся годы… но за 9 недель можно познакомиться со всеми видами медитации, узнать о методах работы со стрессом и начать работать над этой проблемой, а также можно выработать привычку регулярно медитировать.

Это третье проведение программы «Майндфулнесс против стресса». Что особенно приятно — некоторые участвуют в программе второй или третий раз! По словам Светланы Хамагановой, бессменной ведущей программы, это самая преданная практике аудитория.

В этот раз проведение программы «Майндфулнесс против стресса» совпало с 6-недельной онлайн программой сопровождения «Майндфулнесс», посвященной трем видам баланса ума, которую ведет Светлана Хамаганова. Большая часть участниц приняла участие в обеих программах, отчего погружение в практику получилось более глубоким и качественным.

В 2020 году планируется еще один курс «Майндфулнесс против стресса» в центре «Вместе», и мы снова надеемся увидеть участниц на занятиях. 

Видео https://www.youtube.com/watch?v=Y0LcxJnLmY4

*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля